Банкетный сет «Стандарт»

18900,00
р.
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей:— 250 г
— Мясное ассорти— 250 г
— Ассорти российских сыров —250 г
— Закуска из маринованных овощей —300 г
— Селедка по-французски— 250 г
— Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой — 10 шт. по 20 г
Салаты:
— Салат Оливье с курицей — порция 600 г
— Салат Охотничий — порция 600 г
Горячие закуски:
— Жульен купеческий — 10 шт. по 40 гр
— Шашлычок из куриной грудки с соусом «Свит Чили» — 10 шт. по 40 г
Гарниры:
— Рататуй из овощей — 5 порций по 100 г
— Картофельные дольки с паприкой — 5 порций по 100 г
Выпечка
— Хлебная корзина –500 гр
Десерты:
— Фруктовая ваза — 1 шт. 1000 г
— Панна-котта с вишней – 10 шт. по 30 г
Общий вес — 6100 г.
___________

Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.

Все горячие блюда доставляются под разогрев.

Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.

Кол-во человек: 10–15