Холодные закуски: — Ассорти из свежих овощей:— 250 г — Мясное ассорти— 250 г — Ассорти российских сыров —250 г — Закуска из маринованных овощей —300 г — Селедка по-французски— 250 г — Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой — 10 шт. по 20 г Салаты: — Салат Оливье с курицей — порция 600 г — Салат Охотничий — порция 600 г Горячие закуски: — Жульен купеческий — 10 шт. по 40 гр — Шашлычок из куриной грудки с соусом «Свит Чили» — 10 шт. по 40 г Гарниры: — Рататуй из овощей — 5 порций по 100 г — Картофельные дольки с паприкой — 5 порций по 100 г Выпечка — Хлебная корзина –500 гр Десерты: — Фруктовая ваза — 1 шт. 1000 г — Панна-котта с вишней – 10 шт. по 30 г Общий вес — 6100 г. ___________
Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.
Все горячие блюда доставляются под разогрев.
Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.