Холодные закуски: — Ассорти из свежих овощей— 250 г — Закуска «Деревенская»— 300 г — Европейские сыры— 250 г — Палитра кавказских сыров— 250 г — Закуска из маринованных овощей - 300 г — Дуэт сырокопченых колбас— 250 г — Мясное ассорти— 1 шт. 250 г — «Трюфель» из пряного сыра в ореховой посыпке — 10 шт. оп 20 гр — Баклажан-гриль с ореховым муссом и свежим тимьяном — 10 шт. по 20 гр Салаты: — Салат «Оливье» с красной рыбой — порция 600 г — Салат «Цезарь» с курицей — порция 600 г Горячие закуски: — Жульен купеческий с грибами и курицей — 10 шт по 40 гр. — Шашлычок из нерки — 10 порций по 40 гр — Шашлычок из индейки с ананасом в беконе — 5 порций по 100 г — Овощи вок — 5 порций по 100 г — Картофель беби с розмарином — 5 шт. по 100 г Выпечка: — Хлебная корзина – 500 гр Десерты: — Фруктовая ваза — 1 шт. 1000 г — Суфле манго-маракуйя — 10 шт. Общий вес — 7500 г. ___________
Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.
Все горячие блюда доставляются под разогрев.
Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.