Банкетный сет «Премиум»

26000,00
р.
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей— 250 г
— Закуска «Деревенская»— 300 г
— Европейские сыры— 250 г
— Палитра кавказских сыров— 250 г
— Закуска из маринованных овощей - 300 г
— Дуэт сырокопченых колбас— 250 г
— Мясное ассорти— 1 шт. 250 г
— «Трюфель» из пряного сыра в ореховой посыпке — 10 шт. оп 20 гр
— Баклажан-гриль с ореховым муссом и свежим тимьяном — 10 шт. по 20 гр
Салаты:
— Салат «Оливье» с красной рыбой — порция 600 г
— Салат «Цезарь» с курицей — порция 600 г
Горячие закуски:
— Жульен купеческий с грибами и курицей — 10 шт по 40 гр.
— Шашлычок из нерки — 10 порций по 40 гр
— Шашлычок из индейки с ананасом в беконе — 5 порций по 100 г
— Овощи вок — 5 порций по 100 г
— Картофель беби с розмарином — 5 шт. по 100 г
Выпечка:
— Хлебная корзина – 500 гр
Десерты:
— Фруктовая ваза — 1 шт. 1000 г
— Суфле манго-маракуйя — 10 шт.
Общий вес — 7500 г.
___________

Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.

Все горячие блюда доставляются под разогрев.

Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.

Кол-во человек: 10–15