Канапе: — Розочка из масляной рыбы в тарталетке с маслиной — 10 шт. по 20 г — Пармская ветчина с сыром «Моцарелла» и «Чеддер» — 10 шт. по 20 г — Язык с маринованным огурчиком и хреном на тосте — 10 шт. по 20 г — «Трюфель» из пряного сыра в ореховой посыпке — 10 шт. по 20 г — Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой — 10 шт. по 20 г — Розочка из лосося с каперсами — 10 шт. по 20 г Холодные закуски: — Закуска «Деревенская» — 1 порция 300 г — Ассорти европейских сыров с медом — 1 порция 250 г — Овощное ассорти с зеленью — 1 шт 300 гр — Мини-кростини с тунцом и маринованным перцем и рукколой — 10 шт. по 25 г — Мини-кростини с ветчиной, сыром и овощами — 10 шт. по 25 г — Фруктовая ваза — 1 кг Салаты: — Салат «Охотничий» с колбасками — 10 шт. по 50 г — Салат «Гурман» — 10 шт. по 50 г Горячие закуски: — Жульен купеческий — 10 шт. по 50 г — Кокиль из лосося — 10 шт. по 50 г Десерты: — Панна-котта вишневая— 10 шт. по 25 г Вес: 6000 г. ___________
Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.
Все горячие блюда доставляются под разогрев.
Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.