Канапе: — Канапе из копченой говядины с маринованным огурчиком— 10 шт. по 20 г — Пармская ветчина с сыром «Моцарелла» и «Чеддер» и «Кимчи» — 10 шт. по 20 г — Прошутто со сладкой грушей — 10 шт. по 15 г — Испанская колбаска Чоризо с оливкой — 10 шт. по 15 г — Волован с красной икрой и маслицем— 10 шт. по 15 г — Индейка с соусом Порто и персиком— 10 шт. по 15 г — Пряная селедочка с картофелем — 10 шт. по 20 г — Розочка из филе нерки в тарталетке с каперсами— 10 шт. по 15 г — «Трюфель» из пряного сыра в ореховой посыпке — 10 шт. по 15 г — Сыр Бри с пьяной грушей— 10 шт. по 20 г — Мини «Капрезе» с шариками моцареллы и соусом «Песто» — 10 шт. по 20 г Холодные закуски: — Закуска «Деревенская» — 2 порции по 250 г — Ассорти европейских сыров с медом — 2 порции по 250 г — Овощное ассорти с зеленью — 2 шт по 250 г — Палитра кавказских сыров— 2 шт по 250 г — Селедка по-французски — 2 шт по 250 г — Мини-кростини с тунцом и маринованным перцем— 10 шт. по 25 г — Мини-кростини с ветчиной, сыром и овощами — 10 шт. по 25 г — Фруктовая ваза — 2,5 кг Салаты: — Салат «Охотничий» с колбасками — 10 шт. по 50 г — Салат «Гурман»— 10 шт. по 50 г — «Оливье» с красной рыбкой — 10 шт. по 50 г — Салат «Греческий» классический — 10 шт. по 50 г Горячие закуски: — Жульен купеческий — 10 шт. по 40 г — Кокиль из лосося — 10 шт. по 40 г — Брошет из куриной грудки в чесночном маринаде — 10 шт. по 40 г Десерты: — Панна-котта с вишней— 20 шт. по 35 г — Тирамису — 20 шт. по 35 г
___________
Вся продукция доставляется в готовом виде в черных пластиковых контейнерах с прозрачной крышкой.
Все горячие блюда доставляются под разогрев.
Готовые блюда после получения клиентом рекомендуется хранить не более 3 часов при комнатной температуре. На фото представлен вариант сервировки, декор не входит в стоимость.